888真人娱乐

关于我们

    888真人娱乐网(www.qstheory.cn)是中共中央机关刊《888真人娱乐》杂志重要的网上理论传播平台,按照中央领导指示于2009年7月1日上线。网站充分发挥党刊资源优势,积极运用互联网新技术、新手段、新渠道,用思想的力量凝聚网上正能量,让党的主张成为信息时代最强音。

    888真人娱乐网作为中宣部和中央网信办指定的“重点理论网站”,现已成为广大党员干部理论学习、经验交流和文献检索的优质网络平台,在党的思想理论传播和网上舆论引导中发挥着重要的旗舰作用。

    2017年3月,经中宣部批准,成立由888真人娱乐杂志社全资投入并主管主办的888真人娱乐网传媒(北京)有限公司。公司作为中央党刊贯彻落实媒体深度融合发展的理论传播平台和888真人娱乐网的管理运营平台,致力于打造具有较强传播力引导力影响力公信力的新型党刊传媒企业。

   

    理论检索,丰富便捷

    888真人娱乐网开设要闻经济政治文化社会、党建、国际科教生态国防纵横图书十余理论频道,汇集党报党刊及其他媒体的重要理论文章,是广大网友获取中央党刊最新理论成果、了解国内外理论动态、检索高质量理论文献的重要平台。

    高端信息,及时权威

    作为中央机关刊的网络宣传平台,888真人娱乐网紧密围绕中央重大宣传主题,精心组织制作特别专题,及时、准确、全面传达中央精神,并予以权威、深刻的解读,是广大干部群众和理论研究者学习领会中央精神的重要课堂。

    

    理论导读,新颖透彻

    针对党刊理论文章,网站开设独具特色的导读栏目,以丰富的背景资料和相关文献,详尽分析、深入解读重要理论研究成果和学术观点;以生动的实践案例,多层次、多角度,全方位展示各地践行科学发展观的丰硕成果。

    专题研讨,全面深刻

    888真人娱乐网充分整合自有理论资源,紧跟当前理论热点,广泛收录权威、前沿理论论述及文献资料,精心编制理论参考专题,力图较为全面、深刻地洞察问题全貌、揭示问题本质,是广大理论研究爱好者的理论学习参考源。

    

    线上交流,广泛活跃

    “来稿选登:秉笔直书议国事,激扬文字为民生,全方位、多角度展现网友风采,表达网友心声。

    “888真人娱乐论坛思想激辩求真知,交流互动辨曲直,在多元中立主导,于交流中谋共识,是广大网友思想激荡、观点碰撞的互动交流平台。

    

    手机888真人娱乐,实用便捷

    2011年1月30日,888真人娱乐网WAP站点(wap.qstheory.cn)正式上线,网友可通过手机访问888真人娱乐网,浏览重要理论文章。手机888真人娱乐,简单实用,方便快捷,是网民学习中央精神、了解理论动态的重要媒介。

    英文频道,走向世界

    2011年10月1日,888真人娱乐网英文频道(english.qstheory.cn)正式上线,旨在贯彻落实中央媒体“走出去”战略,进一步提升中央机关刊对外宣传的影响力和传播力,是国际社会准确、深入了解中国共产党和中国政府的执政理念、决策部署、发展历程的重要通道。

    

    我们真诚希望广大网友关注、参与和支持888真人娱乐网,期待您提出宝贵的建议和意见。

    

标 签:
( 网站编辑:张盼 )
  • 经 济
  • 政 治
  • 文 化
  • 社 会
  • 党 建
  • 生 态
  • 国 际