888真人娱乐

美丽中国 公众点赞(e 语)

2017年10月14日 20:37:35
来源: 人民日报 作者:

  @海枯石烂:绿水青山就是金山银山,这一重要理念凸显建设美丽中国的决心,为从唯GDP向追求绿色GDP的转变点赞。

  @江海:坚持不懈促进绿色发展,绿水青山的大好河山真美!

  @小小罗:期待塞罕坝的绿色能量传遍祖国大江南北,落地生根!

  @FFTTO: 大家都要践行低碳生活方式,中国才能越来越环保,越来越美丽。

  @晴空依恋:蓝天配白云,不用特效,竟如此清澈通透,天上的白云朵朵似棉花糖般让人喜悦……

  @瑶瑶:感觉小区附近乱丢垃圾、违法搭建现象少了很多,附近的小烧烤摊都没有了,夏天终于敢开窗户了,生活质量也提高了。希望相关部门继续保持这种力度,让我们的生活环境越来越舒适。

  @健康是福:家在塔克拉玛干沙漠南缘,我看到一点一点在延伸的绿色,感谢中国植绿人。

  @楠泽:来库布其沙漠旅游,原以为能看到满眼黄沙,谁知登高望远,是看不到头的绿洲。伟大的治沙人,你们辛苦了!

  @不为:千里黄沙,虽然荒无人烟,但挡不住华夏儿女的绿化梦。

  @银涛:以美丽中国作为目标,政府、企业、公众都积极参与建设,假以时日,祖国必将处处是景点!

标签 - 绿水青山,金山银山,美丽中国,绿色发展
网站编辑 - 李丹华